关于开展2020年度大学生创新创业训练计划项目结项评审工作的通知
日期:2020-11-10 17:09:32  发布人:8000000554  浏览量:95

各部门、二级学院、项目团队:

 根据《江苏省大学生创新创业训练计划项目管理办法》要求,现将2020年度大学生创新创业训练计划项目结项评审相关工作通知如下:

一、结项评审项目

 2019年度立项的省级和校级创新创业训练计划项目、2018年度申请延期的创新创业训练计划项目,具体名单见附件3、附件4。(创业类项目已与微创业行动一起前期评审完毕,不在此次评审范围。)

二、结项评审时间地点

 结项评审时间暂定20201125日下午,具体答辩时间地点另行通知。

三、结项评审要求

 项目主持人(学生)汇报5分钟,评委提问3分钟,答辩人原则上须为课题主持学生,如主持学生不能按时到场,可委托项目组其他成员代为答辩,项目指导老师不得代为答辩。

四、结项材料准备

 申请结项,请填写项目结项验收表(附件1);申请延期或终止,请填写项目延期/终止申请表(附件2)。项目结项验收表或延期/终止申请表,纸质稿一式三份,指导教师及相应二级学院签字。项目成果佐证材料纸质稿一式一份,以上纸质材料请于1118日前交至创新创业学院办公室李锐老师(双创实践基地工程创咖二楼),相关材料电子稿发QQ邮箱:1694612237@qq.com。结项项目,电子稿材料以文件夹形式(结项验收表+佐证材料),命名以项目名称命名;申请延期或终止项目,电子稿只需提交延期/终止申请表,命名以项目名称命名。

五、其他要求

1.为了体现大学生创新创业训练计划项目建设成果导向原则,经研究决定,在大创项目建设周期内,以项目参加各类比赛获校级及以上奖励的,可申请免答辩(项目结项验收表中有这一项填写),请提供佐证材料,与结项材料放一起,经大创项目管理小组评定后,将根据获奖级别认定项目结题成绩(省级及以上奖项认定优秀,市级奖项认定良好,校级奖项认定合格),评定结果会在结题答辩前告知各项目。

2.2018年度延期的项目不得再延期,原则上所有2019年度立项项目均需参与此次结项评审,确有特殊情况的,可以申请延期结项。

3.省级项目需在江苏省大学生创新创业训练计划平台 https://jsgjc.jse.edu.cn/cxcy/)上传季度报告、中期报告,结项报告,所有材料审核合格后,系统自动生成证书。(20201114日前完成中期检查以前所有材料填写,20201128日前完成结题所有材料填写,届时系统会在相应时间节点关闭,填写说明各项目指导教师平台邮件中已有。)

4.校级项目结题证书由双创学院统一制作。


附件1:大学生创新创业训练计划项目结项验收表.docx

附件2:大学生创新创业训练计划项目延期或终止申请表.doc

附件3:2019年江苏省大学生创新创业训练计划项目.xlsx

附件4:2018年江苏省大学生创新创业训练计划延期项目.xls

                   

                   创新创业学院

                      20201110

核发: 点击数:95 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号