KAB俱乐部创业计划书展示
日期:2020-12-24 08:35:27  发布人:8000000554  浏览量:52

2020年12月23日15点30分,常州工程职业技术学院KAB创业俱乐部成果展示在教学楼B113拉开帷幕。本次成果展示崔社长全程指导,来自不同院系的团队成员各展才能,共同为KAB俱乐部的未来搭建良好平台。

社长崔晓丹对此次成功展示至开幕词,并对社团成员寄予殷切的希望。随即各团队成员纷纷亮相,KAB创业俱乐部成功展示正式开始。

成果展示主要由各团队组长上台进行汇报。在给定的时间里,社团成员们围绕大众创新,万众创业等话题进行汇报。在展示他们各团队风采的同时,也体现了当代大学生对社会经济与发展的关注和思考。

经过一个小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定。本次成果展示共产生四个优秀个人,三个优秀团队。优秀团队分别由第一组,第五组,第七组获得。

第一组:创新思维新颖,他们组以动画《哆啦A梦》中大熊对哆啦A梦深厚的情感为思考方向,开一家以《哆啦A梦》为背景的餐厅,深深吸引顾客的眼球。正如剧中所说:“人生若只如初相见。寓意每一个来餐厅吃饭的顾客如初相见。

第五组:抓住当今经济发展趋势,从相关旅游业的方面进行思考。古有”读万卷书,行万里路。“,今有”世界那么大,我想看一看。“随着人类物质生活水平的提高,人们有能力也有欲望走出去看看美丽的大好河山。作为当今消费理念先进的大学生,对生活有着更高的要求。为了满足这一要求,他们准备组建一个旅行社团,来为大学生提供更优惠、更全面的旅游方案。让他们用最少的金钱去遨游最广阔的天地!

第七组:他们从继承中国传统工艺方面思考,创办陶缘陶艺工坊,陶器即使人类古代由石器时期走向新石器时代的重要标志,在日常生活中还有很多地方用到陶器。也培养人们自己动手的能力和兴趣。

最后社长崔晓丹对此次成果展示做出了一系列的点评,也对此次展示成果做出充分的肯定。表示此次成功展示与往年质量相比明显提高,展示类型更是有所创新,同时也吸引了更多社团成员参与其中。同时希望KAB创业俱乐部能够继续下去,越来越好。

要想了解更多关于创新创业的知识,欢迎加入我们吧!(创新创业联合会 高子涵)


    




核发: 点击数:52 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号